MODELO ADOPTADO PARA LA TOMA DE DECISIONES EFECTIVAS EN EL FONDO DE GARANTIAS DE INSTITUCIONES FINANCIERAS (2020)
El presente artículo hace una descripción del modelo adoptado por el Fondo de Garantías de Instituciones Financieras de Colombia para el procesamiento de la información y la toma de decisiones efectivas, mediante la implementación de herramientas tecnológicas que permiten la puesta en marcha del Business Intelligence dentro de la organización, el cual puede servir como base para otras entidades que quieran modernizar y optimizar sus procesos para la toma de decisiones.