Pasantia desarrollada en el Municipio de San José de Pare como apoyo a la oficina asesora de Planeación. (2022)
Documento que plasma la inclusion en el ambito laboral, donde se describen las actividades desarrolladas como apoyo a la oficina asesora de planeacion en el Municipio de San José de Pare - Boyacá.