Unión para el desarrollo, vivienda San Rafael Antioquia (2018)
La finalidad de generar este proyecto es dar un aporte al progreso y re habitación del municipio de San Rafael, el cual fue bastante afectado por la violencia que se vivió en el Departamento de Antioquia y el resto del país desde hace más de 50 años, dejando consigo un gran déficit de vivienda, y un retroceso en temas de desarrollo, crecimiento social, económico, político y en su infraestructura. Mediante esta investigación “Unión para el desarrollo” se pretende contribuir con la creación de espacios que brinden a la vivienda y al habitar de la comunidad, lugares de esparcimiento y coexistencia, que generen vivencias de ciudad sin dejar de lado sus tradiciones, que sean acordes a los habitantes del municipio, a sus modos de vida.