Informe final de auxiliar de investigación de la Facultad de Ingeniería Ambiental (2022)
La investigación universitaria basada en el aprendizaje y la formación, actualmente ocupa el uso de herramientas de las TIC, en los procesos de obtención de información, en conjunto con su divulgación, a partir de la generación de competencias y participación activa de la comunidad académica (Hernández, 2003; Jiménez, 2006; Molina-Ordóñez et al., 2008; Parra, 2009). Dentro del trabajo como auxiliar de investigación apoyando a la facultad de ingeniería ambiental en los procesos que se llevan a cabo de investigación, organización y estrategias de divulgación como auxiliar de investigación de la misma, se obtuvieron productos como congresos y webinars, además de la creación de bases de datos, el brochure de servicios del programa y un artículo de investigación cuyo caso de estudio fue el PNRSQ.