Diseño de una escuela de artes para el municipio de Floridablanca, Santander (2023)
Este documento expone la importancia de la cultura y las artes en la sociedad como base primordial para el desarrollo social y educativo de los jóvenes de la región, por medio de la creación de espacios óptimos para su desarrollo, esto según lo que consagra la Ley 397 de 1997 o Ley General de Cultura, en el artículo 1°, numeral 11: “El Estado fomentará la creación, ampliación y adecuación de infraestructura artística y cultural y garantizará el acceso de todos los colombianos a la misma”. Además de eso resalta que en cuanto al municipio de Floridablanca desafortunadamente este tipo de espacios son escasos y cuentan con malas condiciones para su ejecución, Debido a eso La propuesta Diseño de una Escuela de Artes en el Municipio de Floridablanca. pretende brindar los servicios necesarios y que además garanticen la calidad espacial y funcional de las aulas y demás espacios a fin de generar un ambiente de aprendizaje óptimo para los estudiantes.