Informe de Práctica Empresarial en Makro Supermayoristas S.A.S. (2022)
Este documento tiene como finalidad dar a conocer el informe final de la práctica empresarial desarrollada en Makro Supermayoristas S.A.S., proceso que va encaminado a fortalecer el desarrollo formativo de los estudiantes, la inserción económica en el mercado a través de la generación de vínculos con el sector productivo, y el posicionamiento de los egresados y la institución educativa. Se presenta de manera estructurada el perfil de la empresa y aspectos esenciales relacionados a esta, la descripción del cargo, funciones y objetivos de la práctica, para finalmente profundizar sobre el desarrollo y las conclusiones del estudiante sobre el ejercicio realizado durante la práctica empresarial.