Capital Calcio F.C. (2022)
Este trabajo se realiza con el fin de llevar a cabo una idea de negocio en la cual se establezca una institución deportiva que brinda ciertos servicios a una población en específico, que en este caso serán mujeres en edades comprendidas entre los 7 y 20 años en procesos de formación y con el objetivo de acercarlas al campo profesional con la utilización de equipo tecnológico para el respectivo registro y control del avance en el rendimiento individual.