Propuesta de diseño de un edificio multifuncional, con énfasis en bioclimática para el barrio Diamante II en el municipio de Bucaramanga, Santander (2023)
El objetivo de este proyecto es proporcionar una alternativa a la necesidad de vivienda y comercio del barrio Diamante II, al mismo tiempo generando espacio público para el barrio. Se favorece la densificación de la vivienda en el sector sin disminuir los espacios y área verdes por hogar. El jardín interior es el eje principal del proyecto, así como las estrategias bioclimáticas pasivas para mejorar el confort térmico en el interior del objeto arquitectónico y disminuir el consumo energético.