Centro médico para la rehabilitación física, de personas en condición de discapacidad, para la ciudad de Bucaramanga. (2015)
El fin de este proyecto es diseñar un centro de rehabilitación física que cumpla con la normativa requerida en cada uno de los espacios que lo conforman, estará ubicado en la ciudad de Bucaramanga, en el barrio San Francisco, localizado estratégicamente por accesibilidad de las rutas de transporte masivo, y cercanía con numerosos centros hospitalarios de vital importancia en la ciudad. Este establecimiento será complejo y adaptado a las condiciones de las personas en condición de discapacidad, lo cual mejorara su estado anímico y desarrollará al máximo las destrezas, habilidades de dichas personas y la interrelación del individuo con la familia y su entorno. Con esto se busca el impacto y concientización de una sociedad flexible e incluyente en lugares como el espacio público, el cual debe planearse, diseñarse, construirse y adecuarse de tal manera que facilite la accesibilidad a personas con movilidad reducida, sea esta temporal o permanente, o cuya capacidad de orientación se encuentre disminuida por la edad, analfabetismo, limitación o alguna enfermedad.