El trabajo colaborativo y el foro en los entornos virtuales de aprendizaje (2019)
El presente documento se ocupa del trabajo colaborativo en los Entornos Virtuales de Aprendizaje (EVA). Se revisan los conceptos básicos del trabajo colaborativo y se hace una síntesis de referentes bibliográficos que atienden la materia, con el fin de proponer el fortalecimiento de una estrategia de trabajo colaborativo orientada a fijar los procesos de enseñanza y aprendizaje en la educación superior.