Estudio Patológico a la estructura de vía de la Carrera 14 Entre Calles 23ª y 25 en el municipio de Acacías - Meta (2022)
En el presente artículo se presenta el estudio patológico realizado a la estructura de vía de uno de los corredores viales más importantes del municipio de Acacías en el departamento del Meta, en donde se realizó el diagnóstico que identificó causas y efectos que presentó la estructura de vía y se analizó los daños evidenciados clasificándolos y tipificándolos teniendo en cuenta los trabajos de revisión, ensayos de campo y laboratorio realizados, para posteriormente evaluar los resultados obtenidos y brindar alternativas de reparación y rehabilitación para generar una solución adecuada y funcional para la estructura de vía.