Colegio José Caicedo Rojas - Kennedy (2018)
Este proyecto arquitectónico busca dar una respuesta y solución a distintas problemáticas en la localidad de Kennedy de la ciudad de Bogotá, Colombia, por medio de una infraestructura educativa que busca generar nuevos cupos escolares e instalaciones de alta calidad en el sector del Tintal Norte, incrementando las oportunidades para los jóvenes y proponiendo un nuevo modelo educativo que responda a las necesidades del estudiantado y su integración en este, por medio de espacios de aprendizajes interactivos para un mejor proceso de enseñanza y el desarrollo de un conocimiento más alto. Un proyecto que incentiva distintos ambientes como: el arte, el deporte y la cultura a través del diseño de aulas polivalentes.