Plaza de Mercado, Sabanalarga, Antioquia (2021)
El proyecto “Plaza de Mercado” en el municipio de Sabanalarga, Antioquia, localizado al occidente antioqueño, se entiende como una cubierta permeable donde busca satisfacer las necesidades y carencias del lugar, a través de un espacio físico adecuado que albergue y distribuya los diferentes productos de la región, para generar nuevas dinámicas que permita activar la economía y brinde espacios propicios para el esparcimiento, el ocio u otros usos complementarios.