Contextualización del estudio sobre la funcionalidad de las mezclas asfálticas modificadas en la Universidad Santo Tomás (2022)
La presente monografía busca analizar documentalmente la información sobre los proyectos de investigación realizados por parte de la Universidad Santo Tomas, acerca de la funcionalidad de los asfaltos y mezclas modificadas, se realizara un cuadro comparativo sobre las ventajas y desventajas de cada uno de los agentes modificadores utilizados en los trabajos de grado en los últimos 5 años, posteriormente se mostrara los avances investigativos en la modificación de asfaltos, provenientes de ámbitos académicos y empresariales que permitan la implementación de nuevos agentes modificadores para las mezclas asfálticas.