Plan de Mejora Práctica Profesional DSV Air & Sea Área de Procurement FCL (2024)
Este plan de mejora tiene como objetivo principal optimizar la deficiencia evidenciada durante los seis meses de prácticas, en el área de pricing, en relación con el análisis de las rutas de exportación que se licitan cada trimestre para clientes con volúmenes significativos. Actualmente el proceso de cotización de contratos trimestrales se realiza por correo Este plan de mejora tiene como objetivo principal optimizar la deficiencia evidenciada durante los seis meses de prácticas, en el área de pricing, en relación con el análisis de las rutas de exportación que se licitan cada trimestre para clientes con volúmenes significativos. Actualmente el proceso de cotización de contratos trimestrales se realiza por correo