Edificio hibrido como dispositivo de renovación urbana (2022)
Teniendo en cuenta el análisis realizado al sector comprendido entre la Avenida San Juan hasta la estación floresta. y trabajando de la mano con implementación del servicio de tranvía del sistema metro, se identifica la falta de un sector comercial y de espacios públicos tales como parques, plazas, zonas recreativas, entre otros. La finalidad de este proyecto es presentar un plan de adecuación del sector ya antes mencionado. para esto se plantea la construcción de nuevas tipologías de manzanas buscando con esto dar densidad en altura, impartiendo en sus primeros pisos espacios comérciales, recreativos y Sociales Se presenta una variedad de esquemas, planos imaginarios y modelos 3D que muestran el desarrollo de la idea antes planteada.