Edificio hibrido renovacion urbana barrio el chagualo medellin antioquia (2019)
Este trabajo de grado se basa en un interés personal de desarrollar un proyecto en la ciudad de Medellin, se quiere desarrollar un proyecto urbano arquitectónico a lo cual hoy a futuro le esta apuntando la ciudad de Medellin y con los principios que están establecidos para ello, por lo cual posee muchas problemáticas urbanas y sociales en el sector. mas que todo renovación urbana que le apuesta a la innovación, tecnología y emprendimiento y a los lugares de encuentro ciudadano hay una gran apuesta de ciudad para que la vivienda retome el centro de medellin.