Planificación y estructuración del sistema de gestión de calidad (SGC) bajo la Norma ISO 9001:2015 en la empresa Bulk Trading S.A. (2016)
En el siguiente texto se presenta el trabajo de grado para la obtención del título de ingeniero electrónico de la Universidad de Santo Tomás, trabajo que se ha llevado a cabo de forma simultánea en la primera mitad de la especialización de administración y gestión de sistemas de calidad, se observa como es la planificación y estructuración de un sistema de gestión de la calidad en la empresa Bulk Trading SA, cumpliendo con la norma NTC ISO 9001: 2015, en cada uno de sus párrafos, esto con el fin de resolver el problema que se plantea en el proyecto. Del mismo modo, los procesos que existen en la empresa y la interrelación entre ellos, los datos se han tomado de la realidad vivida por la compañía; y fue generada al visitar y reunirse con los empleados de la misma.