Método museográfico para estructurar y reconocer la labor artística del colectivo 52-9-62 en el contexto de las tesis curatoriales coetáneas (2021)
El propósito de esta investigación es proponer la correspondencia entre los estudios estéticos contemporáneos y su conexión con los procedimientos de curación tangibles y digitales, además, tiene como objetivo revisar los métodos y fundamentos científicos presentes en el análisis de la instalación de obras, la antología de la misma y por supuesto la correspondencia de estos con su espacio de publicación. La intención del informe es abordar, a partir de estudios estéticos contemporáneos, la articulación de un catálogo razonado; haciendo uso de las narrativas como elemento fundamental en la comunicación entre el público y la exposición.