Plan de riesgos en salud ocupacional - casa Zauco (empresa productora de mezcal) - México (2016)
La presente ponencia describe algunas características de los lineamientos generales de normatividad y gestión empresarial de los programas de salud ocupacional 2 , centrada en la empresa Casa Zauco (empresa Mezcalera), ubicada en San Felipe- México, actualmente la empresa presenta algunas falencias respecto a este tema , de esta forma se busca por medio de la literatura existente , encontrar estas fallas administrativas y generar estrategias de mejora aplicables para el sector en que se desarrolla la misma.