Aplicación del marketing digital en la Federación Colombiana de Bádminton para aumentar los ingresos de la institución (2022)
Siendo un deporte que nació en la realeza inglesa, su gran difusión y desarrollo lo dieron los orientales. En cuanto a Colombia su práctica es relativamente joven, tiene aproximadamente 20 años y poco a poco se masifica en el país. Por lo cual decidimos conocer un poco más en nuestra pasantía y ayudar a su difusión a nivel distrital ya que mejora la Velocidad, destreza, inteligencia y el despliegue físico, son las cualidades que se necesitan para practicar este deporte, cualidades que aporta a la formación integral en las universidades por ello se nos hace importante su práctica y a futuro que hagan parte de bienestar universitario tanto en públicas como privadas.