Diseño de la planificación estratégica para el sistema de gestión de la calidad de la empresa CONECTA Comunicaciones S.A.S, basado en la NTC-ISO 9001:2015 (2021)
El trabajo que se presenta a continuación es para optar al título de ingeniero electrónico y hace parte de la opción de grado tomada con la especialización en Administración y Gerencia de los sistemas de la calidad, cursados en la universidad Santo Tomás seccional Tunja, en el cual se desarrolló la planificación estratégica del sistema de gestión de calidad para la empresa CONECTA Comunicaciones S.A.S, basado en la NTC ISO 9001:2015.