Estudio Patológico al Centro de Integración Ciudadana -Cic- Sevilla IV Etapa en Ee Municipio de Sincelejo, Departamento de Sucre. (2024)
El Centro de Integración Ciudadana -CIC- Sevilla es un proyecto que se ejecutó con la finalidad de entregar a los Sincelejanos un espacio para la reunión y fortalecimiento de las comunidades, mediante un escenario polifuncional para el esparcimiento y congregación cultural, deportivo e institucional, es importante su estudio, mantenimiento y preservación puesto que es el único escenario deportivo en el sector, contribuye positivamente a la salud física y el bienestar del ciudadano, mientras que promueve la integración y el desarrollo local en diversos campos sociales.