Buenas prácticas de accesibilidad universal para la proyección y adaptación de viviendas. (Discapacidad física, visual, auditiva y cognitiva en Bucaramanga.)) (2020)
La presente investigación examina las características espaciales necesarias en las viviendas para las personas con discapacidad, con el fin de crear una publicación que ayude a modificar las viviendas existentes o a diseñar viviendas nuevas completamente accesibles, en la ciudad de Bucaramanga. Se realizó un estado del arte en la temática y un estudio de casos elaborado específicamente con un usuario de cada discapacidad. El análisis de los resultados de estos trabajos permitió la formulación de un documento de buenas prácticas de accesibilidad.