Práctica empresarial agencia de carga internacional ALLTRANS LTDA (2018)
ALLTRANS LTDA es una empresa de la ciudad de Bucaramanga que por más de 15 años se ha dedicado a prestar servicios de Agenciamiento de Carga Internacional, coordinación de embarques, trámites de Aduana, asesoría, documentación, manejo de seguros, inspecciones, aforos y todo lo relacionado al transporte internacional de mercancías en cualquier modalidad.