Leo y Bigotic: Acompañamiento en la lectura y la escritura en primera infancia, mediante el uso de OVAs (2021)
Desde hace algunas décadas, las tecnologías digitales han comenzado a formar parte de la cotidianidad de las personas. Diariamente, las personas se comunican a través de las redes e interactúan con la información por medio de diferentes recursos digitales. Es así como las nuevas tecnologías han transformado las maneras en que se concebían la comunicación y el aprendizaje, y en esta medida, las sociedades exigen el desarrollo de habilidades específicas relacionadas con la participación en el contexto digital.