Responsabilidad del estado en casos de falla del servicio por los daños que sufren quienes prestan el servicio militar obligatorio según lo establecido por el consejo de estado en sentencia 18747 del 25 de mayo de 2011. (2016)
En el presente documento se realiza un análisis de los presupuestos de la responsabilidad del Estado en casos de falla del servicio por los daños que sufren quienes por mandato constitucional y legal se ven en la obligación de tomar las armas para la defensa de la independencia y soberanía nacional, a partir de lo considerado por el Consejo de Estado en Sentencia 18747 del 25 de mayo de 2011.