Diagnóstico y plan de mejoramiento para el área de ventas de la empresa importadora oriental GZR (2021)
El siguiente proyecto está enfocado en el mejoramiento del proceso comercial para la empresa Importadora Oriental GZR, en donde la característica principal es desarrollar un plan de mejora por medio un análisis interno y externo de la empresa, donde se identifica la necesidad de que la empresa implemente estrategias de marketing digital para un periodo determinado. Para analizar a fondo el panorama actual de la empresa, se realizó una investigación teórica que pudiera sustentar el plan de mejora con respecto a desarrollar estrategias de e-marketing para la importadora, debido a que se identifica la necesidad por medio de una matriz DOFA. Adicional también se hace latente la necesidad de desarrollar pronto estas estrategias de marketing digital debido a la problemática del COV1D 19; donde la mayoría de las personas, han decidido dejar a un lado la presencialidad, para trasladarse a la virtualidad. Finalmente basándose en las estrategias, se definió un plan de mejora que será llevado en ejecución en el periodo 2021-2022.