INDUSTRY BAG. (2016)
Este proyecto busca llevar un producto novedoso al mercado nacional e internacional, permitiendo que Industry Bag pueda expandirse implementando diferentes estrategias de marketing. Para ello se estudian los factores que intervienen para que el producto tenga viabilidad en el mercado colombiano y a futuro en los mercados internacionales. Este trabajo se fundamenta en el estudio del comportamiento del mercado y las debilidades y fortalezas de la compañía, con el fin de plantear soluciones a problemas diagnosticados. El análisis de macro y el micro entorno se realiza a través del análisis DOFA.