Pasantía empresarial en auxiliar de ingeniería en procesos constructivos en la empresa potenza inversiones S.A.S. (2022)
El siguiente documento se presenta el proceso de aprendizaje y conocimiento adquirido en las pasantías empresariales realizadas en la empresa potenza inversiones S.A.S., Donde se busca hacer una explicación de las diferentes actividades y roles que se realizaron en dicho proceso, en el cual se hace una descripción del perfil empresarial de la entidad donde se realizó el proyecto de grado, se hace una revisión de las normas que se tuvieron en cuenta para el buen manejo de las actividades ejecutadas, las actividades que se realizaron semana a semana las cuales describen el cumplimiento de las funciones asignadas por parte de los directivos y persona encargada del proceso de pasantías, se realiza un análisis DOFA el cual busca hacer una observación sobre las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas que por parte del pasante se consideraron importantes para el buen funcionamiento de la empresa, de esta misma manera se realiza un análisis DOFA personal donde se busca hacer una autoevaluación que permita observar algunos de los aspectos donde se tuvo más dificultad y en cual se tuvo más facilidad y mayor aprendizaje. Los aportes que se consideraron importantes durante el transcurso de las pasantías que ayudaron a identificar un problema o que ayudaron a dar soluciones a diferentes inconvenientes dentro de las actividades realizadas, por ende se observan las lesiones aprendidas donde se hace una observación de los aspectos más favorables que se dieron durante el proceso de las pasantías empresariales, de igual manera se hacen algunas recomendaciones de manera personal las cuales se plantean para una mejora por parte de la empresa.