Centro de Apoyo Educativo en Bucaramanga (2015)
El objetivo de este proyecto es presentar un diseño arquitectónico, que concluya en un centro de apoyo educativo que potencialice el desarrollo de las habilidades con orientación pedagógica de la población, en el proceso de formación básica secundaria de Bucaramanga, para que por medio de espacios como este de disminuya la deserción estudiantil aplicando la teoría de las inteligencias múltiples.