Diseño e implementación de estrategias para el mejoramiento de los procesos de capacitación del Plan de Educación para el Cuidado “PEC” de Suramericana S.A seccional Bucaramanga. (2020)
El presente informe describe las actividades realizadas enfocadas al mejoramiento empresarial, dichas actividades se llevaron a cabo en el cargo de Practicante Aprendiz del Plan de Educación para el Cuidado “PEC” de ARL Sura, el cual es uno de los servicios ofrecidos por Suramericana S.A seccional Bucaramanga, dedicado a la promoción y prevención de riesgos laborales. Durante ese tiempo se pudo evidenciar la inasistencia de afiliados y poco aprovechamiento de herramientas en las formaciones del plan de educación, por tanto, este proyecto busca identificar los puntos críticos, diseñar estrategias de mejora, implementarlas y evaluar el desempeño con el fin de aumentar la asistencia y mejorar los procesos de capacitación del Plan de Educación para el Cuidado.