Libertad danzada, expresando amor desde la educomunicación (2016)
La presente investigación surgió de la necesidad de reflexionar ante el amor a sí mismo en los diferentes espacios educativos, razón por la cual se comprende que en una formación hay presencia dinámica entre lo comunicacional y lo educativo, pero no solo que todo educador comunica, sino conocer qué tipo de reflexión se da en cuanto a los procesos pedagógicos dentro de un espacio de educación tradicionalista y un espacio de educación alternativa con el amor propio, a su vez, cuáles podrían ser las reacciones de los estudiantes ante el tipo de educación propuesto por el docente.