Diseño del sistema de instrumentación y control del tratamiento de gases de combustión de una caldera de vapor (2014)
El impacto que causan en el medio ambiente las malas prácticas en los procesos industriales producen un degaste de recursos vitales como el aire, el agua y la tierra perjudicando en forma indirecta al ser humano. El cual tiene que adoptar medidas para enfrentar este impacto de la mejor manera posible guardando un equilibrio entre recursos disponibles y su existencia en el futuro sin comprometer el desarrollo económico de la empresa. El sistema de instrumentación y control del tratamiento de gases de combustión mitiga la emisión de contaminantes a la atmósfera ayudando a la conservación de un aire más limpio para las futuras generaciones y suministrando materiales que pueden ser reutilizados en otro proceso.