Guerra de Potencias Economía y Medio Ambiente (2022)
En las últimas décadas el tema medio ambiental ya no es un tabú o un tema poco relevante para la sociedad y los diferentes países del planeta, es por esto que está siendo un tema de suprema importancia para la sostenibilidad del ecosistema y de la economía como tal, debido a que con el acelerado proceso y avance de la industrialización en algunos de los países desarrollados los cuales llamamos “potencias” se está dando una insostenibilidad ecológica gracias a la producción masiva de productos en general que generan GEI (gases de efecto invernadero) siendo esta una de las principales causas del calentamiento global, pero no solo se puede ver la afectación medio ambiental como tal si no lo que ha repercutido en temas de escasez, guerra por agua, por bosques y por energía.