Supervisión e inspección técnica de interventoría que comprende el período 20.05.2022 hasta 14.11.2022 para el mejoramiento de la vía principal desde la intersección de fundadores hasta el acceso ciudad porfia, en el municipio de Villavicencio, meta etapa 2. (2022)
La formación profesional es de vital importancia en el entorno de la experiencia adquirida ya que esta le permite tener soluciones más amplias, razonar y proponer mecanismos a la hora de enfrentarnos a un problema, lo que genera una ventaja frente a los demás colegas. Por tal motivo se adelanta la pasantía empresarial desde el día 20 de mayo del 2022 hasta el día 18 de noviembre del 2022, cumpliendo un horario laboral de lunes a viernes de 8:00 am hasta las 5:00pm y sábados de 8:00 am hasta las 12:00 del mediodía, obteniendo un acumulado de 6 meses y 960 horas en el consorcio Interowl en el contrato de Interventoría AIM No. 155 de 2018 – Proyecto No. 059 de 2017 cuyo objeto es “CONTROL MEDIANTE INTERVENTORÍA TÉCNICA, LEGAL, ADMINISTRATIVA, FINANCIERA Y AMBIENTAL AL MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 02”. El presente documento tiene como finalidad presentar las actividades técnicas, administrativas y de campo que se realizaron durante la pasantía empresarial, así mismo se presentan los aspectos de la empresa como el perfil organizacional, el diagnóstico de la empresa identificando las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas, los aportes realizados, lecciones aprendidas, el cronograma de actividades y recomendaciones las cuales durante el tiempo de pasantía empresarial fui notando necesarias para crear un mejor, eficiente y seguro ambiente laboral.