Diplomado Internacional en Negocios e Innovación en la Industria 4.0 (2021)
En el presente documento se pretende describir y compartir la experiencia de realizar un diplomado internacional con la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla a través de la Universidad Santo Tomás. En este se dará a conocer desde una perspectiva personal la metodología que se llevó a cabo durante el curso y el aprendizaje haciendo énfasis en los temas más relevantes.