E-commerce: La esperanza del Viñedo Ain Karim y empresas de América ante el Covid-19 (2022)
Por medio del siguiente artículo de reflexión se dará a conocer el impacto generado por el comercio electrónico en el Viñedo Ain Karim y otras empresas, teniendo en cuenta los sectores más perjudicados ante el Covid-19. De esta forma se expondrán cada uno de los cambios producidos, estrategias tomadas y resultados obtenidos en el transcurso de la reapertura, teniendo en cuenta las restricciones impuestas por los gobiernos. Así mismo, se expondrá un análisis comparativo en relación a las ventas producidas en la compañía antes, durante y después de la reapertura teniendo en cuenta las ventas producidas por medios digitales, verificando la trascendencia del ecommerce en las empresas y principalmente en el Viñedo AIn Karim.