Trabajo social: apoyo administrativo, supervisión en la ejecución de los contratos, en la oficina de planeación obras públicas y control interno del municipio de Simijaca Cundinamarca (2017)
El siguiente informe tiene como propósito fundamental describir las actividades desarrolladas durante el trabajo social en la Oficina de Planeación Obras Publicas y Control Interno del Municipio de Simijaca, las cuales tuvieron como propósito demostrar los conocimientos obtenidos a lo largo de la carrera, en la Universidad Santo Tomás, y llevarlos a lo practico en el tiempo que se desarrolló el Trabajo Social en la oficina de Planeación Obras Publicas y Control Interno del Municipio de Simijaca, durante cinco meses continuos, se realizaron actividades, administrativas de la oficina, la supervisión de los contratos asignados por parte de la Oficina de Planeación del Municipio a los contratistas, la elaboración de proyectos para ser presentados a Entidades Gubernamentales como al DNP, al ICCU, entre otras a las que fueron presentados, visita de predios de la comunidad que presentaron documentación para la construcciones de viviendas, revisar los diseños estructurales y arquitectónicos para dar aprobación de las licencias de construcción dentro del área urbana y rural, y se realizan visitas a las construcciones con licencias de construcción aprobadas con el fin de corroborar el cumplimiento de los díselos presentados para su aprobación.