Propuesta para la creación de una cooperativa especializada, en el desarrollo de la actividad económica de recreación y turismo en la ciudad de Ocaña (2007)
Acogiendo la función misional de Universidad Santo Tomás USTA; la cual, está inspirada en el pensamiento humanista cristiano de santo Tomás de Aquino, consiste en “promover la formación integral de las personas, en el campo de la educación superior, mediante acciones y procesos de enseñanza-aprendizaje, investigación y proyección social, para que respondan de manera ética, creativa y crítica a las exigencias de la vida humana y estén en condiciones de aportar soluciones a la problemática y necesidades de la sociedad y del país” . Además, su proceso de formación esta inspirado en el servicio social de crear promotores de desarrollo integral y autentico del país y en la visión de la Administración de Empresas de Economía Solidaria al formar profesionales capaces de afrontar los retos que deparan los actuales procesos de modernización de la economía nacional, se emprendió el presente proyecto que se pone a disposición de la comunidad académica de la USTA.