¡¡¡ Quiero saber toda la verdad!!! ¿quiero? (2014)
Esta investigación que lleva por metodología el estudio de caso único con una persona, pretende bajo la teoría del apego, comprender las dinámicas celotipicas del sujeto de estudio, tratando de encontrar en la historia del mismo, luces sobre la manera en la que entabla relaciones afectivas en el presente. Por lo tanto esta investigación se realiza desde una óptica cualitativa a través de una entrevista semiestructurada, con la subsiguiente creación de matrices para el análisis desde una óptica psicoanalítica. Esta investigación abre interrogantes a manera de conclusión sobre las dinámicas del sujeto estudiado y sobre la metodología utilizada con el mismo.