Análisis de los indicadores financieros antes y después de la implementación de las NIIF en Colombia, empresas del grupo 1 con mayores ingresos operacionales en Santander 2018. (2021)
Las NIIF se implementan con el fin de que las empresas tengan un estándar contable y sean competentes. El objetivo del proyecto es analizar el efecto de las NIIF en los indicadores financieros antes y después de su implementación. Se realiza la pregunta ¿Cuál es el efecto en los indicadores financieros al implementar las NIIF en las empresas gel grupo 1 con mayores ingresos operacionales de Santander 2018? Se responde a través de un estudio de la base informativa contable y los indicadores financieros de las empresas seleccionadas por estratificación. El resultado general es que el método de calcular los indicadores financieros no cambia, su análisis debe estar correlacionado con los cambios que tuvieron los estados financieros con las NIIF.