Portapapeles en Excel (2020)
El portapapeles es una herramienta del sistema operativo, que almacena de forma temporal la información que ha sido copiada o cortada, con el fin de dejarla a disposición del usuario. En este video tutorial se explica cómo hacer uso, de la información contenida en el portapapeles en Excel.