Diseño de una guía general para la elaboración de informes mensuales de interventoría para la Secretaría de Planeación del municipio de Chimichagua-Cesar (2023)
Esta monografía presenta una guía general evaluada como una herramienta propuesta a la elaboración de informes mensuales en los procesos de interventoría para la secretaria de planeación del municipio de Chimichagua en el departamento del Cesar, analizando los diferentes elementos de control que se utilizan en la interventoría nacional y regional actualmente, considerando la implementación de los estándares mínimos. Coherentes con el interés de cumplir lo antes mencionado la metodología de esta monografía adquiere los siguientes parámetros: primero, se realizó una revisión y recopilación bibliográfica de los elementos de control utilizados por otras entidades estatales, luego se procesaron los datos encontrados y finalmente se adecuaron para la realización de esta nueva guía, basándose en la inspección técnica, administrativa y financiera del proyecto.