Propuesta para el mejoramiento de procesos y gestión de riesgos TI del área programación y control de la compañía Emtelco S.A.S., Basáda en las buenas prácticas de ITIL 4 y COBIT 2019 (2021)
El presente trabajo de investigación se ha realizado para desarrollar una propuesta para el mejoramiento de procesos y gestión de riesgos TI del área P&C en la compañía EMTELCO S.A.S. esta propuesta pretende brindar al área una guía para mejorar los procesos del área siguiendo los lineamientos de ITIL 4 y apoyar la gestión de riesgos del área, con base en COBIT 2019. Esto con el objetivo de mejorar la eficiencia y la eficacia de los procesos que allí se desempeñan, aportando al crecimiento empresarial.