Informe de practica profesional Parquesoft Meta y Amazorinoquia (2023)
En este informe de práctica se presentarán y evaluarán las actividades de trabajo presentado en el área de emprendimientos y gestión proyectos comerciales en la empresa Parquesoft Meta y Amazorinoquia. La cual sirve de incubadora de empresas con la finalidad de constituir y solidificar ideas de negocio principalmente de características tecnológicas con el objetivo de mejorar su productividad. Se darán a conocer las actividades realizadas en la pasantía, así como, la formulación e implementación de un plan de mejorar enfocado en las áreas débiles de la compañía. Donde se pondrá en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la carrera de Negocios Internacionales.