Diseño de viviendas progresivas unifamiliares en el municipio de Piedecuesta, Santander, Colombia. (2021)
La vivienda progresiva afronta el problema arquitectónico de generar un crecimiento por etapas del espacio, esto quiere decir que la vivienda debe ser flexible y adaptable a los cambios en el uso, en la función de los espacios o a través de la concepción técnica y constructiva que desee el usuario