Plan de Negocio Agronapp (2024)
El plan de negocio que se presenta a continuación, presenta todos los aspectos relacionados a la planeación y ejecución de una idea de negocio a un negocio real, cuenta con información verídica, datos y proyecciones financieras realistas, análisis de mercado y competencia y un análisis detallado de los aspectos positivos como negativos del proyecto; el plan de negocio revela el proceso de creación e implementación de Agronapp, una aplicación móvil que le permitirá al agricultor hacer más eficiente su proceso productivo, brindando información acerca de clima, temporadas de siembra y cosecha, maquinaria e insumos necesarios para una mejor producción, comunicación en tiempo real con otros agricultores y una gran variedad de datos de gran importancia que harán de los campos boyacenses un lugar más organizado, eficiente y competitivo.