Ajuste y actualización del manual de funciones y perfiles de la seccional de acuerdo con la estructura organizacional de USTA Colombia (2018)
El presente proyecto responde a las línea 1 y 6 “Gobierno Consolidado y Fortalecido” y “Capacidad y gestión institucional que logran la efectividad multicampus” del Plan de Desarrollo Seccional, el cual enfoca su ejecución en las acciones 1.5.1 - Diagnosticar y ajustar la estructura organizacional de la seccional, que garantice la sinergia con el modelo de gestión institucional- y la acción 6.4.7 -Ajustar y actualizar el manual de funciones y perfiles de cargo- El desarrollo de la práctica permitió construir el manual de Estructura Organizacional y Responsabilidades de Cargo, además del manual de Perfiles de Cargo por Competencias. Cabe mencionar que el cumplimiento de los objetivos propuestos están sujetos a la aprobación por parte de la alta dirección.