City TV. y RCN la radio, aportes a la construcción y participación ciudadana (2015)
La investigación realizada en el periodo 2014-1,2 recogió las noticias emitidas por el canal de televisión local y la emisora nacional para analizar los grados de participación ciudadana en la agenda mediática, teniendo en cuenta los principios del periodismo público.